vitalii 182 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Вобщем начнем. Бокс 65/35/45.вшг Свет 1 на48ват 6400 и 2 на 32ват 2700 Грунт роза+лимон+вермик Горшок литров восемь один кулер обдув один вудув вдув пасивный. Удобра мастер жидкий. Темпа днем 27 ночью 17. Итак имининица и ее квартирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 сентября, 2014 приветствую ,а семена бро Шайтана?что т ночная температура низкая у тебя,по мне так ниже 18 нежелательно Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 26 сентября, 2014 да семена шайтана.а темпа низковата потомучто бокс в сарае стоит. заканчую ремонт и заберу в дом там все гуд будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Нам первый день режим будет 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 лови + на удачу ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 443 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 сентября, 2014 удачного продолжения, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 здарова удачи бро поставь лучше 18\6 а еще лучше 16\8 к стати на моих эксперементах я убедился что это лучший вариант для них Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 1 октября, 2014 В 30.09.2014 в 21:18, виквик сказал: здарова удачи бро поставь лучше 18\6 а еще лучше 16\8 к стати на моих эксперементах я убедился что это лучший вариант для них Показать больше просто бокс щас стоит в неотапливаем помещений вот и режим такой а так я думаю 18/6 будет саме то.жду переезда в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2014 16\8 лучший вариант для всех .. ? или какой то именно сорт растил на этом режиме ... ? ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 1 октября, 2014 Растишке 4 дня растем понемногу пока вроде без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 3 октября, 2014 Растем понемноогу 6 дней отроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 6 октября, 2014 9 дней кто что скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 13 октября, 2014 Ну както так сегодня пиреехали темпа стабильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 октября, 2014 и растиха ,норм с новосельем)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 октября, 2014 ровные цветочки! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 14 октября, 2014 спасибо приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 21 октября, 2014 телефон сламалсЯ ТРУДНО ЧТОТО ВЫЛОЖИТЬ.НУ ВОТ ФОТКА РАСТИШКИ КОРМИЛ ОДИН РАЗ 2 КУБА НА ЛИТР.МАСТЕР ДЛЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 22 октября, 2014 25 дней растишке растем понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 22 октября, 2014 Удачи в грове бро, красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 27 октября, 2014 ребят подскажите на какой день примерно зацветает автомат.спрашиваю потомучто натупил в названий темы это авто пурпур сансет.растению уже 30 дней дерево здоровое а даже предцвета нет.может перевести на 12/12.походу невезет мне в этом году на автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 12:31, vitalii сказал: ребят подскажите на какой день примерно зацветает автомат.спрашиваю потомучто натупил в названий темы это авто пурпур сансет.растению уже 30 дней дерево здоровое а даже предцвета нет.может перевести на 12/12.походу невезет мне в этом году на автоматы Показать больше бро, для автиков самый оптимальный режим - 18\6 или 20\4 на весь цикл. Скоро цвести начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 12:38, thxtema сказал: В 27.10.2014 в 12:31, vitalii сказал: ребят подскажите на какой день примерно зацветает автомат.спрашиваю потомучто натупил в названий темы это авто пурпур сансет.растению уже 30 дней дерево здоровое а даже предцвета нет.может перевести на 12/12.походу невезет мне в этом году на автоматы Показать больше бро, для автиков самый оптимальный режим - 18\6 или 20\4 на весь цикл.Скоро цвести начнет Показать больше уменя опыта в индоре немного но уже четыре сорта поднял но зацветали до 25-го дня все а тут 30 дней и даже намека нет на цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 28 октября, 2014 31 день отроду цвести недумает буду наверно переводить на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 7 ноября, 2014 30 числа был переведен на12/12.пока отсуцтвовал неделю трошки преболел кустик.но вроде все гуд завтра фото кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас